Boot snowboard avec BOA® hybride et laçage classique pour maintien ciblé. Doublure UltraCush™, semelle POPCUSH™ et semelle waffle All-Trac pour plus d’adhérence.
La boots de snowboard Invado OG associe le style emblématique de Vans à un maintien performant du talon, adapté à tous les terrains. Le système Hybrid BOA® combine un laçage classique avec un serrage BOA sur le cou-de-pied, offrant un ajustement précis et ciblé. La doublure V1 UltraCush™ épouse la forme du pied grâce à son noyau thermoformable, tandis que la semelle intérieure PopCush™ assure une bonne absorption des chocs. La zone de flexion à l’avant du pied maintient la mobilité naturelle de la cheville, même avec les fixations serrées, et la technologie PleasureCuff soutient confortablement les mollets. L’isolation de 200 g garde les orteils au chaud, et la semelle extérieure V1 Waffle Lug avec composé All-Trac offre adhérence et sensation sur la planche. Ces boots à flexibilité moyenne sont idéales pour les riders débutants à intermédiaires, aussi bien sur piste qu’en park ou en milieu urbain.
Matière intérieure | UltraCush |
Doublure | Synthétique |
Caractéristiques chaussures | Isolant |
Niveau | Avancé |
Flexibilité | Playful |
Modèle | Homme |
Step-on | Non |
Code produit | E5BD390022 |

Pour vous garantir la meilleure expérience en ligne, nous utilisons des cookies marketing, analytiques et fonctionnels (et des technologies similaires). Pour plus d'informations, nous vous renvoyons également à notre cookie policy. Sur nos sites, des tiers placent parfois des cookies de suivi pour vous montrer des publicités personnalisées en dehors du site web. En outre, des cookies de suivi sont placés par les réseaux sociaux. En sélectionnant « accepter les cookies », vous acceptez cette option. Pour ne pas avoir à vous poser la même question à chaque fois, nous enregistrons vos préférences concernant l’utilisation des cookies sur notre site Internet pour une durée de deux ans. Vous pouvez modifier vos préférences à tout moment via la politique en matière de cookies au bas de chaque page du site Internet.